Si disfrutas mucho acompañar tus comidas
con arroz, y no quisieras tener que hacerlo a un lado en tu dieta, te tengo la solución
perfecta, una deliciosa receta que se complementa con los nutrientes del arroz
y le adiciona a éste las propiedades astringentes y antioxidantes del Té Verde,
que mejoraran tu digestión y harán mas sana tu alimentación.
INGREDIENTES (4 porciones)
2 Tazas de arroz.
1 Litro de té verde Hindú ya preparado
Aceite de oliva
Sal, pimienta y hierbas frescas a gusto
PREPARACIÓN
1. Calienta un poco de aceite de oliva
en una cacerola y gratina durante aproximadamente un minuto los granos de
arroz.
2. Agrega el Té Verde al
recipiente del arroz y déjalo a fuego lento mientras se mezclan totalmente los
sabores. Revisa constantemente que el arroz no se pegue.
3. Cuando este a punto, deja el arroz en
reposo durante unos minutos, y queda listo para comer.
Al momento de servir es recomendable
condimentar con un poco de sal, pimienta o hierbas frescas. También podrás
acompañarlo con perejil, albahaca o tomillo y un poco de queso rallado encima.
Veras que tendrás en tu mesa un gran platillo, rico en propiedades y bondades
para tu cuerpo.
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