martes, 20 de noviembre de 2012

Arroz al Té Verde


Si disfrutas mucho acompañar tus comidas con arroz, y no quisieras tener que hacerlo a un lado en tu dieta, te tengo la solución perfecta, una deliciosa receta que se complementa con los nutrientes del arroz y le adiciona a éste las propiedades astringentes y antioxidantes del Té Verde, que mejoraran tu digestión y harán mas sana tu alimentación.

INGREDIENTES (4 porciones)
2 Tazas de arroz.

1 Litro de té verde Hindú ya preparado 
Aceite de oliva
Sal, pimienta y hierbas frescas a gusto


PREPARACIÓN
1. Calienta un poco de aceite de oliva en una cacerola y gratina durante aproximadamente un minuto los granos de arroz.

2. Agrega el Té Verde al recipiente del arroz y déjalo a fuego lento mientras se mezclan totalmente los sabores. Revisa constantemente que el arroz no se pegue.
3. Cuando este a punto, deja el arroz en reposo durante unos minutos, y queda listo para comer.

Al momento de servir es recomendable condimentar con un poco de sal, pimienta o hierbas frescas. También podrás acompañarlo con perejil, albahaca o tomillo y un poco de queso rallado encima. Veras que tendrás en tu mesa un gran platillo, rico en propiedades y bondades para tu cuerpo. 

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