Para un fin de semana en el que desees disfrutar de un coctel casero en compañía de tu pareja o amigos, sin descuidar tu dieta diaria de Té Verde puedes valerte de esta receta que no sólo hará posible seguir aprovechando las bondades medicinales del té, sino también quedar como una maravillosa anfitriona ante tus invitados.
MARTINI DE TÉ VERDE
INGREDIENTES
2 hielos picados
1/2 taza de Té Verde Hindú
2 shots de Vermouth seco tipo martini
2 shots de Ginebra
Un poco de jengibre rallado
2 pedazos de manzana verde para decorar
PREPARACIÓN
1. Coloca en un vaso mezclador los hielos, el Té Verde, el Vermouth, el Ginebra y la ralladura de jengibre siguiendo el mismo orden.
2. Agita suavemente durante 1 minuto.
3. Cuela la ralladura de jengibre y vacía el coctel en una vaso estilo martini.
4. Decora el borde del vaso con los pedazos de manzana y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario