Muchas veces nos gustaría saber preparar delicias como postres o
tortas que vemos en televisión o en pastelerías, en esta ocasión podrán
intentar en casa esta fácil receta de una espectacular torta de te verde. Será
ideal para compartirla con amigos y sorprenderlos con esta preparación que
además trae por dentro todas las bondades del te verde. Deliciosa e innovadora.
INGREDIENTES
5 Huevos enteros
4 Yemas de huevo
4 Yemas de huevo
175 gr de azúcar
50 gr de harina
13 gr de maizena
25 gr de Té Verde Hindú
30 ml de leche
PARA EL MERENGUE
5 claras de huevo
65 gr azúcar
PREPARACIÓN
1. Por un lado, debes batir los 5 huevos enteros, las 4 yemas y
175 gr de azúcar.
2. Por otro lado, elabora un merengue montando las 5 claras de
huevo, junto con los 65 gr de azúcar.
3. Mezcla y tamiza conjuntamente la harina, la maizena y el té
verde en polvo.
4. Junta las dos mezclas de huevo cuidadosamente y, posteriormente,
añade la mezcla tamizada de harina, maizena y Té verde.
5. Incorpora la leche.
6. Vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla, y hornea a 200ºC durante 35-45 minutos.
Listo ahora tienes un delicioso y saludable postre para disfrutar después del almuerzo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario