martes, 20 de noviembre de 2012

Bizcocho de Té Verde


Muchas veces nos gustaría saber preparar delicias como postres o tortas que vemos en televisión o en pastelerías, en esta ocasión podrán intentar en casa esta fácil receta de una espectacular torta de te verde. Será ideal para compartirla con amigos y sorprenderlos con esta preparación que además trae por dentro todas las bondades del te verde. Deliciosa e innovadora.


INGREDIENTES                      
5 Huevos enteros 
4 Yemas de huevo
175 gr de azúcar
50 gr de harina
13 gr de maizena
25 gr de Té Verde Hindú
30 ml de leche

PARA EL MERENGUE
5 claras de huevo
65 gr azúcar


PREPARACIÓN
1. Por un lado, debes batir los 5 huevos enteros, las 4 yemas y 175 gr de azúcar.
2. Por otro lado, elabora un merengue montando las 5 claras de huevo, junto con los 65 gr de azúcar.
3. Mezcla y tamiza conjuntamente la harina, la maizena y el té verde en polvo.
4. Junta las dos mezclas de huevo cuidadosamente y, posteriormente, añade la mezcla tamizada de harina, maizena y Té verde.
5. Incorpora la leche.
6. Vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla, y hornea  a 200ºC durante 35-45 minutos.

Listo ahora tienes un delicioso y saludable postre para disfrutar después del almuerzo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario