domingo, 11 de noviembre de 2012

Coctel tropical con Té Verde


Así como haz podido evidenciar, el Té Verde es una infusión que puede ser consumida de muchas maneras debido a su facilidad para combinarse con otras bebidas y alimentos, lo cual permite no caer en la monotonía y hacer de la dieta diaria saludable pero deliciosa.

Existen pues gran cantidad de recetas con las que puedes disfrutar de las bondades del té y convertir los días calurosos en refrescantes.

COCTEL TROPICAL CON TÉ VERDE

INGREDIENTES
1 litro de Té Verde Hindú preparado
2 tazas de piña cortada en cubos
2 tazas de mango cortado en cubos
1/4 de taza de zumo de limón
1/4 de taza de miel
1 cereza

PREPARACIÓN
1. Prepara el litro de té verde como lo haces normalmente, déjalo enfriar y colócalo en una jarra.
2. Añade el zumo de limón y la miel (líquida), remueve bien y deja que todos los sabores se integren.
3. Agrega las frutas cortadas en cubos no demasiado grandes y revuelve nuevamente.
4. Sirve con un poco de hielo, añade la cereza y disfruta de este maravilloso coctel perfecto para las calurosas tardes de verano.

NOTA: Si lo deseas puedes incorporar la fruta que te apetezca, cambiando las proporciones con respecto a las otras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario